太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 20 AM 05:52 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 7. 11  Edit this Page


600人一同響應池南自然教育中心「嗨森花蓮-花蓮好森活」活動

【記者江國賓/花蓮報導】林務局花蓮林區管理處池南自然教育中心在花蓮文化創意產業園區舉辦了十週年紀念活動─「嗨森花蓮-花蓮好森活」(見圖)。
處長楊瑞芬表示,自然教育中心已成立10年了,10年來有10萬人次參與了中心的課程活動,人數不是重點,重要的是環教理念的種子埋下後,個人影響更多人,如何更深化是下個10年要走的路,也期許未來有更多的人參與。
周儒教授說到政府機關做1件事,而且秉持初衷做了10年,更何況是件不是基礎建設的環境教育建構業務,真的非常不容易,更加珍貴且極具意義。
鄉長張懷文及與會貴賓對自然教育中心成立10年來的表現均給予正面肯定及支持!
十年樹木、百年樹人,翻閱大自然這本書,培養人們珍愛環境的心,是池南自然教育中心一直努力的目標。
本次活動「嗨森花蓮-花蓮好森活」除了歡慶十週年外,中心也邀請十年來一路陪著我們成長的夥伴一同參與活動中的「好森活市集」與「十年人短講」,並將中心的熱門的「十年課程」帶到現場與民眾一同互動。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

健康安心有質感 艾肉客和牛鋪專賣店開幕

台南市社會局中西區第二間日照中心揭牌

首家A級整合型長照咖啡館白河開辦 新模式讓長照服務更多元

台南市下營市場熱鬧開幕 新市場新活力展現下營特色

竹文化節溪頭藝響推出溪頭首座能聽見音樂大型竹編藝術

奧萬大布蘭原民市集隆重開幕

南投縣竹山紫南宮演大戲宿世情緣 李靜芳傳承歌仔戲

南投縣議員吳瑞芳競選總部成立

扭轉經濟 父母不用「忍」低薪 小孩好快樂

原住民族部落大學努力有成 傳承原民文化及專長訓練


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN