太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 27 AM 03:48 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 5. 17  Edit this Page


青燕熱舞潮T秀活力 盧秀燕:我相信年輕人

【記者張奕晴/台中報導】國民黨台中市長參選人盧秀燕,跳脫傳統在選戰中量用Line@、Facebook等新世代社群平台做宣傳,競選團隊也任用了大量的年輕面孔,17日更公布「青燕」潮流T恤,表示未來當選市長,將會任命三位以上的青年擔任局處首長,為台中政治帶來新風貌,也會如同以往相信年輕人、為年輕人打拼,努力為大台中青年世代打造好環境,讓年輕人能秀出生活的精彩。

盧秀燕表示,自從初選出線迄今,一直有「神秘的力量」不斷在協助她,也就是年輕人的力量,甚至有越來越多的年輕人因不滿現在的執政黨而將希望寄託在她身上,自發性的想來幫忙。

盧秀燕指出,年輕人的力量將會是左右年底選舉最大的關鍵。
目前她競選團隊的發言人團張又仁、沈佑龍、蔣豐懋都是30歲左右的年輕人,整個競選團隊的青年比例達六成以上,如新媒體Line@、Instagram、Facebook的經營也都交由年輕人在管理,應將舞台與機會留給年輕人發揮。

對於民進黨宣布將自推台北市長參選人,不再禮讓柯文哲,盧秀燕表示,柯文哲有其獨特之處,其個人魅力的展現及新媒體的經營頗值得所有候選人學習;但民進黨從三年前的挺柯,如林佳龍市長前些日子找柯文哲來為綠川背書,如今變成現在的棄柯,林佳龍應該立場很尷尬;而由此可見民進黨的現實,當初為了攏絡年輕人而決定禮讓柯文哲,如今卻為了自身的政治利益而改變立場、,對於民進黨的機關算盡,「誠信」是所有政治人物均應遵循的標準。


圖說:台中市長參選人盧秀燕(中)將選戰主軸定位在年輕世代,強調努力為大台中青年世代打造好環境,讓年輕人能秀出生活的精彩。
(記者張奕晴攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN