太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 20 PM 15:23 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 4. 16  Edit this Page


藍營團隊戰起跑 參政新人展創意

國民黨台中市長選舉,母雞帶小雞團隊戰起跑!立委盧秀燕與議員參選人連日進行看板定裝照合影,第三波以初次參選的新人為主,凸顯國民黨百年老店的新生代活力。

北屯區市議員參選人黃健豪、東南區市議員參選人羅廷瑋甚至要求以高難度的啦啦隊姿勢,把盧秀燕扛起來合影,盧也來者不拒,全力配合。

對於選擇有別於傳統的競選照,黃健豪認為,除了傳遞出有活力及力量的一面加強選民印象,也希望呈現世代合作的感覺;羅廷瑋則表示,這個動作代表不只「挺住好人選」更要「支持好政策」,讓市長、議員與市民連結,為地方謀福利。
(圖與文:記者羅祥霖)










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

中華郵政公司啟用首座「航郵進口貨棧」

2019台南建築三年展都發局展現成果

東山咖啡農組隊北上行銷 台南市長黃偉哲掛保證

防災熊蓋讚小熊巡迴獨立書店

南投縣各界慶祝青年節表揚72位 社會及學校優秀青年

南投縣政府治安會報 表揚防詐騙有功人員

新可靈防水抗菌抗UV愈騎愈健康


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN