太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 20 PM 14:52 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 11. 8  Edit this Page


選戰緊繃 「旺福軍團」尬一咖

選戰倒數,候選人的超萌助選員也參戰,市議員張雅旻「旺福軍團」首次曝光,她要借用三隻毛孩平時累積的高人氣,穿上「競選戰袍」,療癒選民的心!
12歲的雪納瑞咻比是張雅旻大學室友回鄉前請她暫時照顧的,小黑則是領養來的,還複製了她愛交朋友的個性;芽子是「選民服務」幫忙托養的毛孩,不但睡前會自己蓋棉被、還會「中彈裝死」的絕活。

這次選情緊繃,張雅旻特地集結組成「旺福軍團」,穿上「競選戰袍」助選,除了特製的紫色環保材質競選背心,狗狗們頭頂髮箍上的「5告讚」字樣,不僅代表她抽到的號次,還有台語諧音「有狗讚」的意思。

相對於市府「大臺中一二三」政策,張雅旻則是強打「療癒一二三」功能。
隨著選戰進入最後高潮,「旺福軍團」不僅有舒壓療效,還能充當公關、接待選民,她也希望借用三隻愛犬的力量,順利連任、繼續為鄉親服務。
(圖與文:記者羅祥霖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

中華郵政公司啟用首座「航郵進口貨棧」

2019台南建築三年展都發局展現成果

東山咖啡農組隊北上行銷 台南市長黃偉哲掛保證

防災熊蓋讚小熊巡迴獨立書店

南投縣各界慶祝青年節表揚72位 社會及學校優秀青年

南投縣政府治安會報 表揚防詐騙有功人員

新可靈防水抗菌抗UV愈騎愈健康


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN