太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 2. 17 PM 20:45 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 10. 11  Edit this Page


資深議員出新書 傳承豐富經驗

6屆議員資歷的民進黨台中市議員何敏誠,將10多年來問政經驗彙整成書,邀請台中市長林佳龍寫序,11日舉辦發表會,同黨籍年輕一輩議員直呼參考此書,將有助於問政功力大增。

從政25年的何敏誠舉辦口述自傳「議壇傳奇閱讀何敏誠─蛻變的年代」新書發表會,市議員范淞育、張芬郁、江肇國共襄盛舉。

此書歷經2年編寫,內容記錄台中升格直轄市後,歷經許多軟硬體建設,及各項政策的推動,何敏誠在過程中參與協調溝通,經過各方勢力折衝下,如今蛻變成全台第二大城市。

年輕議員江肇國不諱言,每次質詢時總會關注何敏誠問政時的態度、質詢的語氣,希望向前輩學習,現在閱讀此書,更可吸取前輩在政壇的問政經驗。

對於書籍的銷售盈餘,何敏誠將捐贈給各育幼院等社福團體,他希望回饋市民,為台中盡一份心力。
(圖與文:記者羅祥霖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

立委陳亭妃、陳怡珍舉辦元宵燈籠DIY活動邀親子同樂

毒蟲遇警落跑 員警「守株待兔」逮人

失智老翁走失 線上警網一小時內找到

鹽水蜂炮即將隆重登場


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN