太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 5. 30 PM 19:25 Tuesday  臺灣•台北
首頁焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於焦點新聞


中市建設局連出包 龍連任之路埋地雷?
◆ 記者曾志維/台中報導        2017, 5. 26
延宕十多年的東豐快速道路,台中市政府到底要採哪個方案興建?東豐自行車綠廊是否真如市長林佳龍所說「完整保留東豐自行車道綠廊為前提,請建設局調整工法」,地方都還有存疑。 …

人民嗆聲大、保住鐵馬道
◆         2017, 5. 26
由於東豐快速道路市府決策與環評的反覆,最後決定從大甲溪沿岸興建。
市府建設局卻要將東豐快速道路與東豐綠廊鐵馬道共構,也就是毀掉部分的綠廊鐵馬道,市府的蠻斷獨行 …

「公有非公用地」里長爭解套
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 5. 26
台中市北區文莊里台中二中周遭近30戶土地被編列作為學校用地,長期未徵收,住戶亦得不到發展,里辦公處建議市府依相關法規為里內「公有非公用土地」解套;代理區長洪誌宏表示 …

公園樹根藏危機 里辦盼協處
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 5. 26
台中市北區山西公園周遭人行步道地磚凹凸不平,市府種植的行道樹根系亂竄撐破路邊水泥框架,嚴重破壞市容景觀、危及行人安全,里辦公處盼市府相關單位協助處理。

鎮店之寶 鸚鵡「小乖」能言善舞
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 5. 26
鸚鵡這種鳥類大家不陌生,但聰明又能招財的鸚鵡卻不多見,台中市豐原區羅姓市民飼養一隻能言善舞的鸚鵡,近來成為藝品店活招牌,牠逗趣的表演,往往讓上門的顧客不自覺掏錢消費 …

檢舉過期藥品 議員主張立法、發獎金
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 5. 26
過期藥品沒天良!台北市衛生局查到過期感冒液,違法改標4年,封存16萬瓶。
市府衛生局說台中市有85家在賣;藍營議員批衛生局稽查不力,台中市賣的數量比台北市還多 …

衛生紙丟馬桶將實施 中市恐一「紙」各表
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 5. 26
環保署宣布將鼓勵民眾如廁習慣,推行「衛生紙丟馬桶」。
市議員江肇國、邱素貞、李天生質詢指出,環保局並未針對8千間列管公廁調查其管線配置狀況、也未要求公廁販賣機 …

守護東豐綠廊鐵馬道 藍營黨團總動員
◆ 記者宋耀沐/台中報導        2017, 5. 25
台中市議會國民黨團議員25日下午前往東豐鐵馬道,向當地民眾表達守護自行車綠廊的決心,也歡迎林佳龍市長「髮夾彎」,留下東豐鐵馬道,修改東豐快速道路方案•。 …

力勤吹哨領獎350萬 議員質疑封口費
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 5. 25
中市府維護食安,25日發給檢舉「雄勳」、「力勤」二家公司檢舉獎金計910萬元,但被議員眼尖發現,同樣是給吹哨獎金,檢舉「雄勳」公司要二年後才能領到獎金,「力勤」陳姓 …

看問題
◆         2017, 5. 25
胡規,林不隨。

一個老生常談的問題,「賞櫻廊道,不種櫻花,請問要種什麼?」台中市北區多位里長反映,林佳龍市長團隊執政以來,改變許多規定,這些規定 …

下一頁最後一頁   頁次:1/142



 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN