太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 2. 22 AM 07:23 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞


總預算卡關2個月 里長聯署籲回歸理性
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2018, 2. 21
中市府今年總預算仍未獲市議會審查通過,多項民生建設受到衝擊。
全市達568位里長趁著新春開工日,在21日具名聯署表達基層的焦慮心情。
市府指出,多數里長 …

延續元宵燈籠小確幸 議員掏腰包發送
◆ 記者張奕晴/台中報導        2018, 2. 21
元宵節腳步近了,因台中市政府總預算未過,援往例發送的生肖小提燈喊停,讓不少民眾大失所望。
市議員邱素貞為延續歡樂氣息,自掏腰包購買3000個「旺旺小提燈」,並 …

在家也能買停車月票 中市購票系統3/1上線
◆ 記者張奕晴/台中報導        2018, 2. 21
停車月票也能網購!台中市政府交通局3月1日起推出「停車月票線上購買系統」,讓民眾可不受政府機關辦公時間限制,並省去排隊、臨櫃時間,在家就可透過交通局停車管理處網頁進 …

獎助學金缺口 家扶邀請「教育投資」弱勢兒
◆ 記者張奕晴/台中報導        2018, 2. 21
春節連假結束、各校陸續開學,南台中家扶中心幫助正接受扶助且就學中的孩子,每學期依照學業成績提供獎助學金補助,讓他們能安心上學,在未來翻轉自己的生命故事。

來勢洶洶插旗基層 時力佈局「接地氣」
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2018, 2. 21
相對於國、民兩黨3月開展的議員初選布局,時代力量選舉動作頻頻,不僅搶攻綠營票倉,第二波台中市議員提名對象呼之欲出,為年底選情投下震撼彈,大綠、小綠激爭,精采程度不遑 …

賑災第一 市議會新春開工從簡
◆         2018, 2. 21
以往春節過後上班第一天,台中市議會按慣例舉辦新春團拜,由議長林士昌發給現場人員紅包,象徵開工大吉,延續歡樂氛圍。

但因206花蓮震災,林士昌不僅 …

免費公車花博卡獨享? 挨批剝奪市民權益
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2018, 2. 13
台中市政府發行花博卡,最近新推出行銷攻勢,在市府官方Line群組及聊天室,宣稱申辦花博卡可獨享好康,市議員張廖乃綸表示,多名民眾詢問沒辦花博卡,就不能免費搭公車,甚 …

春遊文創園區 好戲連台賀新年
◆ 記者張奕晴/台中報導        2018, 2. 13
文化部文化資產局以文化資產元素,每逢春節在台中文化創意產業園區推出的傳統藝術及民俗展演活動,已成為中部地區新年行春的不二首選。
自17日至24日為期8天,推出 …

玄德同濟會 社服20年熱忱不減
◆ 記者張奕晴/台中報導        2018, 2. 13
台中玄德道院為落實社區服務,除了成立台中市玄德國際同濟會,秉持同濟會宗旨服務社會外,另肩負「服務人群,傳播福音」使命,近20年來積極參與舉辦各項公益活動、社區關懷及 …

國民運動中心辦冬令營 嘉惠弱勢兒
◆         2018, 2. 13
甫於去年11月正式掛牌營運的北區國民運動中心,隨著各校放寒假之際舉行「公益冬令營」活動,提供家境貧困弱勢學生5天課程訓練。

這項「公益冬令營」活 …

下一頁最後一頁   頁次:1/97




 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN