太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 8. 23 PM 23:47 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞


中市公債未償暴增近6成 藍議員批「舉債天王」
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 8. 23
台中市長林佳龍的「大建設」,因執行力低落被批建設「大延宕」。
台中市國民黨議員楊正中、顏莉敏23日表示,根據審計處的審核報告,台中市政府近年來的公共債務未償餘 …

事故連連 台中之恥
◆         2017, 8. 23
林佳龍市長每每吹噓台中是最宜居城市,然而老天爺卻不斷的打臉市長,以事實戳破妄言,其中最嚴重的是治安、公安與工安問題,造成不少市民冤枉命赴黃泉!
單就氣爆 …

拒絕回收廠汙染家園 南屯人怒吼
◆ 記者曾志維/台中報導        2017, 8. 23
民營環保公司計畫於台中市南屯精密工業園區附近申請設立「乙級營建混合物資源回收分類處理廠」,引發地方居民強烈反彈並成立自救團體抗爭,市府環保局23日辦理第二次會勘,通 …

中市師鐸獎獲獎人數掄元 議會無盟致敬
◆         2017, 8. 23
師鐸獎象徵教育界最高殊榮,今年全國共選拔出75位獲獎者,其中台中市有2位校長、6位教師獲此榮譽,獲獎人數連續2年居全國之冠。

中市議會無黨聯盟為 …

屋主辭世無緣住新家 行善團唏噓
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 8. 23
衡山行善團出團三年來幫助不少弱勢民眾改善居家生活品質,日前卻發生一件剛完成改建的房舍,屋主尚未進住即發生車禍意外往生,消息傳出,行善團不勝唏噓。

 …

補教界抗議受歧視 提修法待遇4訴求
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 8. 23
女作家輕生案震驚社會,教育部為遏止狼師,通令全國補習班老師全部要出具良民證,並規範補教業者聘任員工前須先經教育局核准;該命案日前經地檢署以不起訴偵結後,卻引發補教團 …

家扶助學金 用愛撐起弱勢兒的明天
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 8. 23
大專院校錄取率偏高,只要有意願就不用擔心沒學校可讀,然而卻未關注經濟弱勢家庭的沉重學費負擔問題。
南台中家扶23日舉辦新學期獎助學金頒獎典禮,共發放近354萬 …

一周2次停電 藍議員:趕緊「中電中用」
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 8. 22
台中再度傳出停電!815全台大停電未滿一週,日又發生台中工業區、大里工業區、西南屯部分地區無預警停電,廠商措手不及、產能受損,國民黨議員22日痛批,屢傳意外停電,老 …

火電廠排碳量有秘密?
◆ 記者王日心/特稿        2017, 8. 22
台中市民用寶貴的健康忍受燃煤發電空汙,將注定成為廢核政策的犧牲者?
拚經濟與救空汙、孰重?林佳龍在面對市民對空汙的指責,卻又不願放棄招商投資設廠機會,在 …

停電只是考驗的開始
◆         2017, 8. 22
815大停電,創下全台6百多萬受災戶;事隔不到一周,台中市西、南屯地區近4千戶在無預警情況下再度跳電,甚至如「瘟疫」般殃及台中工業區、大里工業區,店家廠商損失慘重。 …

下一頁最後一頁   頁次:1/25




 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN