太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 6. 24 PM 20:39 Saturday  臺灣•台北
首頁焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於焦點新聞


龍團隊出國考察 只為簽份備忘錄?
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 6. 23
中市議會本會期議員總質詢議程結束後,市長林佳龍直飛法國參加巴黎航空展,並與工業技術研究院、法國達梭系統簽署合作備忘錄,共同推動工業先進軟體與系統模擬技術發展。

六都市政品質與競爭力調查 綠營龍市府墊底
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 6. 23
台中市長林佳龍執政二年多,團隊屢被爆出清廉度有疑慮,民調滿意度更是從上任至今始終排末段。
台北市立大學市政管理學院日前首度針對六都進行市政品質與競爭力調查。< …

搞創意不一定得脫光光
◆         2017, 6. 23
台中某科大應屆畢業生,四個系的學生慶祝畢業,發揮「創意」,多名男女學生裸體在校園奔跑、教室拍MV,雖然遮住重點部位,卻引起社會輿論。
學校對此表示尊重學生的創 …

職場學習再適應 助弱勢穩定就業
◆ 記者曾志維/台中報導        2017, 6. 23
勞動力發展署中彰投分署辦理職場學習及再適應計畫,這次再度成功協助就業弱勢民眾投入職場,穩定就業。
86年次的小卉(化名)因家中經濟狀況,迫使提早踏入社會負擔家 …

嘉味軒鮮奶太陽餅 美味又健康
◆         2017, 6. 23
在網路上擁有極高知名度的台中太陽餅老店「嘉味軒食品」,獨創鮮奶太陽餅,講求健康與美味兼具,得獎無數,深獲許多客戶喜愛,是業界唯一正宗鮮奶太陽餅。

 …

櫻花枯死年餘未補植 基層表失望
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 6. 23
台中市北區著名的「太原賞櫻廊道」,由於太原路與崇德路口2棵櫻花枯死一年多,里辦公處反映迄今未補植,基層對於市府的辦事效率大表失望。

太原路園道沿 …

已刪預算再提二追 議員砲轟龍團隊「傲慢」
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 6. 22
台中市政府日前提送第二次追加減預算案3億7千多萬,市議會照單全收將召開臨時會審議。
市議員顏莉敏22日痛批市府傲慢不思反省,已經刪減的預算屢次提送,除了不尊重 …

市政業務出包 市府回應鬼打牆?
◆         2017, 6. 22
台中上月底發生弱勢家庭兒子因照顧中風父,罹病不敢就醫導致吐血身亡。
藍營議員痛批,愛鄰守護通報系統失靈,直指社政首長忙跑攤、參加無關業務行程,醫管科長怠忽職守 …

一字之差公文 瘋很大
◆ 記者曾志維/台中報導        2017, 6. 22
「衛生紙直接丟馬桶」新制,七月起實施。
台中市政府建設局函轉各區公所配合宣導,卻將公文主旨中的「衛生紙」誤登繕為「衛生局」,「請將衛生局直接丟入馬桶」一字之差 …

跨域津貼當靠山 偏鄉青年順利就業
◆ 記者曾志維/台中報導        2017, 6. 22
每年6月是莘莘學子踏出校園,將所學投入就業市場的季節。
為了縮小就業城鄉差距,排除初次尋職青年跨地區就業障礙,勞動力發展署中彰投分署推動青年跨域就業津貼補助措 …

下一頁最後一頁   頁次:1/155



 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN